Stellenausschreibung

 

Für unser Restaurant-Team suchen wir

ab sofort einen

 

Koch/Köchin (m/w/d)

in Vollzeit

Aufgaben:

  •     Herstellung, Zubereitung und Anrichten der Speisen
  •     Ausarbeiten von Menüvorschlägen und deren Kalkulation in Excel
  •     Zusammenstellung der Allergene
  •     Eigenständige Bestellung von Lebensmitteln
  •     Warenannahme und Kontrolle sowie fachgerechte Lagerung der Lebensmittel
  •     Kontrolle und Dokumentation der MHDs sowie deren Abschreibung
  •     Kontrolle und Einhaltung der Rezepturen, Anrichtweise, des Geschmacks und der dauerhaft guten und gleichbleibenden Qualität der Speisen
  •     Einhaltung eines standardisierten Putzplans für unsere Küchenräume und Geräte
  •     Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften (Lebensmittelhygiene, Infektionsschutzgesetz, Arbeitssicherheit, Jungendschutz und Arbeitszeitgesetz)
  •     Einhaltung des Service- und Qualitätskonzepts

Mögliche zusätzliche Aufgabe: Anwendung und Durchsetzung des Hygienekonzeptes (HACCP) für Lebensmittel- und Betriebshygiene, führen der Dokumentation; regelmäßige Information an die Verwaltung

Ihr Profil:

  •     Ausbildung und ggf. Berufserfahrung als Koch
  •     Bereitschaft zur Schichtarbeit, Wochenendarbeit und Feiertagsdienst
  •     Bereitschaft zur Schulung bzw. Weiterbildung
  •     Freundliches Wesen und gepflegtes Erscheinungsbild
  •     Tragen von Berufsbekleidung
  •     Zuverlässigkeit, Verantwortungsbereitschaft, Selbstständigkeit, Sauberkeit, Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Kundenorientierung, Pünktlichkeit

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung, gerne per E-Mail an: Sabine.Zeuner@pflipsen.de.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Frau Sabine Zeuner (02166/135-113).